收藏
回答

scope.userFuzzyLocation配置的desc说明在真机上无效?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-03-27
    有用
    回复 12
    • 挚愛;洁。
      挚愛;洁。
      2023-03-27
      代码片段链接 https://developers.weixin.qq.com/s/EnCaz1mm7fHP
      2023-03-27
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-27回复挚愛;洁。
      看看你获取授权的调用一个是精准定位一个是模糊定位
      2023-03-27
      回复
    • 挚愛;洁。
      挚愛;洁。
      2023-03-27回复Demons
      您好,那文案也不是我配置的scope.userLocation内容吖,提示出的文案都不是我写的,而且requiredPrivateInfos我也只声明了getFuzzyLocation,并且调用的方法式wx.getFuzzyLocation,代码片段不都完全复现了我的问题吗?
      2023-03-27
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-03-27回复挚愛;洁。
      是的,无法复现我这边看
      2023-03-27
      回复
    • 挚愛;洁。
      挚愛;洁。
      2023-03-27回复Demons
      我这边使用代码片段复现了呢,真机是不行的,开发者工具是正常的,您是用的什么手机呀?
      2023-03-27
      回复
    查看更多(7)
  • Ian
    Ian
    01-08

    你好请问下这个问题最后你解决了吗

    01-08
    有用
    回复
  • 明子
    明子
    2023-06-16

    我知道什么问题,微信小程序官方中如果设置了隐私条例的设置 就会默认去取隐私条例中的内容;登录微信小程序后台--设置--基础设置--服务内容声明用户隐私保护指引 里面的有个为了 的输入框的内容,设置之后 app.json设置的就无效了

    2023-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容