收藏
回答

【社区十几个问题都是这?】微信公众号基本配置超时url老是超时是为什么?

无人解决吗?社区搜这个问题发现一大堆提出者,解决者0

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-12

    你好,是连接失败(http错误码非200)

    04-12
    有用
    回复 10
    • 枫
      04-12
      浏览器可以访问,公众号配置无法访问
      04-12
      回复
    • 枫
      04-12
      怎么解决呢
      04-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      04-12回复
      http都503还正常访问???
      04-12
      回复
    • 枫
      发表于移动端
      04-12回复社区技术运营专员--许涛
      浏览器请求没带参数,null空指针导致的
      04-12
      回复
    • 枫
      发表于移动端
      04-12回复社区技术运营专员--许涛
      503日志打印了,至少进接口了,微信公众平台发的接口都进不去
      04-12
      回复
    查看更多(5)
  • 枫
    04-13

    一个url连接超时的问题社区里都存在好几年,唉,不知道那些人最后怎么解决了

    04-13
    有用
    回复
  • 武汉一丈红信息技术有限公司
    武汉一丈红信息技术有限公司
    04-12

    在浏览器里访问一下url,看响应的是什么

    04-12
    有用
    回复 5
    • 枫
      04-12
      503
      04-12
      回复
    • 枫
      04-12
      浏览器里面是通的
      04-12
      回复
    • 枫
      04-12
      要不要截图下nginx的代理配置
      04-12
      回复
    • 枫
      04-12
      这是配置的nginx
      04-12
      回复
    • 枫
      04-12
      这是现实的url超时
      04-12
      回复
登录 后发表内容