收藏
回答

【微信支付有礼】创建接口返回「传入的多张商户券的信息不一致」

请求创建活动接口时,返回"code":"INVALID_REQUEST","message":"传入的多张商户券的信息不一致"

请问这个怎么处理?文档没有具体说明

其中,参数send_content:GIFT_PACKAGE,共传递了5个券信息

"out_request_no": "1217180501_1597671600882_o5dh",可否查下?


(补充:之前传递参数send_content=SINGLE_COUPON,一张券信息,是可以成功的。)


接口:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/paygiftactivity/unique-threshold-activity


文档:「开发文档-微信支付有礼」

文档首页 / 支付有礼 / 创建全场满额送活动API

创建全场满额送活动API

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/marketing/paygiftactivity/chapter3_2.shtml



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Biu^Biu
    Biu^Biu
    2020-08-19

    已解决。

    多张券,里面的券属性要一致(限领个数,核销时间)。

    2020-08-19
    有用 1
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-18

    该报错,是这个参数和之前传入不一致。导致的。建议核实,重新请求一下试一下。

    2020-08-18
    有用
    回复 1
    • Biu^Biu
      Biu^Biu
      2020-08-19
      已解决,谢谢~
      2020-08-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签