收藏
回答

礼品卡小程序-绑定商户号和小程序始接口终报-1错误

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2018-08-16 wx027e690aa8feb722

       我在调用下面的接口绑定商户号和小程序,一直报-1错误,隔了一天再试也是报这个错误。文档中要求的4个条件我都满足了,为什么报这个错呢?我猜可能的原因:

前面我用这个商户号绑定另外一个已经在使用的小程序成功了,但是调用上传小程序接口后,在后台打开小程序提示找不到页面,我就猜想一定是要用新申请的小程序才能做礼品卡小程序,于是又重新申请了新的小程序,再重新绑定的时候就提示这个-1错误。

公众号appid:wxcbce250b5124edbb

小程序appid:wx027e690aa8feb722

商户号:1332236301

请大神们帮忙解答一下,谢谢!

下面是我调用的接口参数和返回值


8.2 绑定商户号到礼品卡小程序接口

URL

https://api.weixin.qq.com/card/giftcard/pay/submch/bind?access_token=TOKEN

请求

{    "sub_mch_id": "1332236301",    "wxa_appid": "wx027e690aa8feb722"}

返回

{"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [a7ya707304245]"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Allen
    Allen
    2018-08-26

    很明显,你使用的微信支付账户不是普通商户,而是特约商户。这个是不行的


    {    "sub_mch_id": "1332236301",    "wxa_appid": "wx027e690aa8feb722"}






    我们公司已经给格瑞思漫咖啡都做好了这个礼品卡

    有需要的品牌商家和中间商请

    电话微信一八八00五八1703


    格瑞思演示视频

    https://pan.baidu.com/s/1MIopYBBycEBQrv2CIngykg

    漫咖啡

    https://pan.baidu.com/s/1iI7deOjOHyLvd5FJc7BqVQ


    我公司自己开通的大闸蟹礼品卡,正宗阳澄湖大闸蟹会员单位副会长

    产品绝对是阳澄湖养的,而不是洗的。

    正式开湖是9月23号,

    现在是销售礼品卡券,可以直接转赠亲朋好友!








    2018-08-26
    有用
    回复 2
    • 上校
      上校
      2019-01-19

      谢谢,已经解决

      2019-01-19
      回复
    • 罗
      2019-08-28回复上校
      大佬,怎么解决的。 我这边也出现这个问题了
      2019-08-28
      回复
登录 后发表内容