收藏
回答

视频号助手视频上传总显示失败?

AppID
xr199367

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员-channels
    社区技术运营专员-channels
    2022-08-31

    麻烦补充下账号信息,方便核实问题:

    微信号:

    视频号名字:

    微信版本号:

    问题描述:

    问题发生时间:

    2022-08-31
    有用
    回复 3
    • 薛瑞
      薛瑞
      2022-08-31
      微信号: xr199367
      视频号名字: 薛瑞
      微信版本号: Version8.0.27
      问题描述: PC端视频号助手上传不了视频,一直显示网络错误
      问题发生时间:2022.08.30


      预估问题:很多人有这样的问题,换浏览器、重启电脑都不行,估计是因为电脑某个设置,但其他网络正常,电脑设置没有手动更改
      2022-08-31
      回复
    • 社区技术运营专员-channels
      社区技术运营专员-channels
      2022-09-01回复薛瑞
      好的,我们反馈下
      2022-09-01
      回复
    • 薛瑞
      薛瑞
      2022-09-01
      可以留个电话吗,比较着急
      2022-09-01
      回复
  • 正经人正义
    正经人正义
    04-03

    微信号:Justice_088

    视频号名字: 卷霸图书

    视频号ID:sphWmrZhkWfiTkI

    微信版本号: PC网页端

    问题描述: PC端视频无法上传,更换浏览器与电脑均无用。

    问题发生时间:2024.4.1

    04-03
    有用
    回复
  • 大叶子
    大叶子
    02-05

    已经一周都是这个样子 网页版上传一直转圈圈失败 只能用手机端上传 麻烦处理一下 ID:sphesmlCbKcqfDi

    02-05
    有用
    回复
  • 新媒体人
    新媒体人
    2022-12-22

    视频号助手上传视频时总是崩溃!

    错误代码:STATUS_BREAKPOINT

    2022-12-22
    有用
    回复
  • 鱼池研造社(刘工)
    鱼池研造社(刘工)
    2022-12-22

    微信号: ycyzs001

    视频号名字: 鱼池研造设

    微信版本号: 电脑版登录视频号助手

    问题描述: PC端视频号助手上传不了视频,老是出现此页存在问题,稍后再尝试上传。。。网页刷新,重新登录视频号助手后也还是这样。白天的时候可以上传。另外封面是不是也该增加功能了,支持上传封面功能。上传过的视频是不是也该支持更改封面和主题内容。比如某音、快某等都支持这些功能。

    问题发生时间:2022.12.22

    2022-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容