收藏
回答

家长反馈手机正常,无通话情况下,学生通话显示被叫正忙?

OPENID:ocIgz5NINw7mjoMpaM8Zid-ax61A

手机型号:HUAWEI_LIO-AN00_Android 12_8.0.43_3.2.1

wmpf:2.1

插件版本:2.3.4

时间点:2023-11-14 17:38:37 到 2023-11-14 20:55:02 秒

重启手机后恢复正常

微信日志已上传

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2023-11-17

    这里状态判断有些问题,微信客户端相关功能10号左右已下线,该用户可能是因为一直没有重启微信导致没有生效。重启后应该就没问题了

    2023-11-17
    有用
    回复 4
    • 画家丶
      画家丶
      2023-11-17
      ok,谢谢
      2023-11-17
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-11-22
      openId:
      手机型号:HUAWEI_TAS-AN00_Android 12
      微信版本:8.0.43_3.2.2
      时间段:2023-11-21 18:38 ~ 2023-11-21 18:41 5通被叫正忙
      微信日志已上传
      2023-11-22
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-11-22回复画家丶
      openId:ocIgz5APYOiYchzG1qQ2EagSE3rk
      2023-11-22
      回复
    • 晨
      2023-11-22回复画家丶
      这个 case 用户同时登录了手机和pad,pad那边上报了busy导致通话状态变成busy了。这里我们得在考虑下如何处理这种情况
      2023-11-22
      回复
  • 画家丶
    画家丶
    2023-12-08

    openId: ocIgz5K-QlBrwVW6r0EdSflP0VFY

    手机型号:iPhone_iPhone 12_iOS 16.3.1

    微信版本:8.0.44_3.2.4

    时间段:2023-12-08 16:47 ~ 2023-12-08 17:07 4通被叫正忙

    微信日志已上传

    2023-12-08
    有用
    回复 3
    • 高
      2023-12-11
      这个今天已排查,与消息推送的一些逻辑有关系,已排 BUG 单修复。
      2023-12-11
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-12-12回复
      openID:ocIgz5BJ1ip9iEielqMNYbJNTrZQ
      手机型号:iPhone_iPhone 11_iOS 17.1.2
      微信型号:8.0.44_3.2.4
      时间段:2023-12-12 12:32 ~ 2023-12-12 12:38
      微信日志已上传
      2023-12-12
      回复
    • 画家丶
      画家丶
      2023-12-13回复
      openId:ocIgz5NUltePddfCLGLQSy-61nK8
      手机型号:iPhone_iPhone 13_iOS 17.2
      微信:8.0.44_3.2.4
      时间段:2023-12-13 17:14 ~ 2023-12-13 17:21
      微信日志已上传
      2023-12-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签