收藏
回答

微信第三方平台代公众号js-jdk ,报错:63002,invalid signature ?

开发者工具,在公司跑的时候,一直报错63002,invalid signature,回家试了一下,报错但是后面还会拿到一个经纬度,这个貌似不准。

手机端还是报错

创建步骤是按照文档来的,

server

前端

最后一次编辑于  2020-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-27

    你代码写的有问题,鉴权参数不对

    2020-02-27
    有用
    回复 9
    • 多多
      多多
      2020-03-02
      鉴权参数? jsApiList: [”getLocation"] ,这个吗?
      2020-03-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-02回复多多
      看来你是没好好看文档,必填生成签名的时间戳那几项
      2020-03-02
      回复
    • 多多
      多多
      2020-03-02回复Mr.Zhao
      好吧,我真没看到文档里面有鉴权参数这个词,鉴权看到了在卡包里面我这个是地理位置就没关注那些内容。报invalid signature,当然是生成签名参数有问题,关键我不知道哪个有问题?目前怀疑是URL有问题,本地环境下,参数URL应该怎么写,localhost?
      2020-03-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-02回复多多
      这是在后台生成的,不是在前台
      2020-03-02
      回复
    • 多多
      多多
      2020-03-02回复Mr.Zhao
      只要保证前后台一致不就好了吗?没有规定签名参数一定要在后台生成吧。签名是在后台生成的。我放在后台试试吧,谢谢
      2020-03-02
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签