收藏
回答

提交的小程序隐私协议接口getprivacysetting,信息缺失是啥问题?

{

                "privacy_key": "Album",

                "privacy_text": "售后订单上传图片凭证",

                "privacy_label": ""

            },

            {

                "privacy_key": "Clipboard",

                "privacy_text": "",

                "privacy_label": ""

            },

            {

                "privacy_key": "Accelerometer",

                "privacy_text": "",

                "privacy_label": ""

            }



最后的这两个也提交了,但是查询的时候没有,不知道是啥情况。其他的获取头像地址啥的,都没问题

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • optimistic
    optimistic
    2023-12-14

    提审了吗,提审才会更新

    2023-12-14
    有用
    回复 2
    • 龚宇
      龚宇
      2023-12-14
      我直接用测试工具提交的,提交隐私协议后,我就提审小程序,结果小程序没过,然后在拉取这个协议一看,那两个就空了
      2023-12-14
      回复
    • 龚宇
      龚宇
      2023-12-14
      审核的时候变了的话,要怎么弄!
      2023-12-14
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-12-14

    mp后台隐私协议配了吗?

    getprivacysetting 现在可以不用js提交,系统发现你调用,会自动弹出的

    2023-12-14
    有用
    回复
  • 龚宇
    龚宇
    2023-12-14

    {

                "privacy_key": "Clipboard",

                "privacy_text": "快速读取用户需要发布的信息"

            },

            {

                "privacy_key": "Accelerometer",

                "privacy_text": "参与商城的营销活动"

            }

    这个是提交的代码,这个都有,但是提交后查询就没了

    2023-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容