收藏
回答

小程序审核一直不通过的问题?

审核后提示如下:

1:小程序功能不符合规则:

(1):你好,小程序内涉及收集"相册(仅写入)权限/选择的位置信息/手机号"相关接口或组件,请通过接口完善【用户隐私保护指引】后再重新提审。


但是我们已经接入了“配置小程序用户隐私保护指引“接口,提交后的反馈是“{"errcode":0,"errmsg":"ok"}

”,但是依然无法审核成功,我们都已经无力了,又无法查找原因,微信小程序的审核已经到了极端的角度了。接入的接口网址:https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/privacy_config/set_privacy_setting.html


APPID:wx9fe676833187957a

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • _Mozp。
    _Mozp。
    2022-11-24

    核实到该小程序已配置的隐私接口有三个:Location位置信息(Location)、UserInfo用户信息(微信昵称、头像)(UserInfo)、BlueTooth蓝牙(BlueTooth)

    另还涉及三个隐私接口并未配置,分别是:相册(仅写入)权限、选择的位置信息、手机号

    建议重新上传代码,再配置隐私接口。注意下顺序哈,先上传代码,再配置隐私协议

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/privacy-management/setPrivacySetting.html


    2022-11-24
    有用
    回复 3
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-24
      我们已经提交过了,下面是通过getPrivacySetting查看得到的信息,已经有完整的写入了,我们都不知道还怎样处理。
      2022-11-24
      回复
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-24
      2022-11-24
      回复
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-12-21
      11月22日提交的小程序APPID可以了,现在新的APPID又不行了,又要在社区这里留言才能通过审批吗?问题依旧,这样每次都是在社区投诉才去解决,那官方为什么要提供接口对接呢?


      APPID:wx51ae17d5e584cb1c
      2022-12-21
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-11-22

    还有没完善的隐私项吧

    2022-11-22
    有用
    回复 4
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-22
      我通过“getPrivacySetting接口”获取看到的就只有3个接口要写隐私说明,然后我已经都写了,我是一一对比的,
      2022-11-22
      回复
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-22
      搞这个提交审核真是搞到死的心都有的,微信小程序真复杂。
      2022-11-22
      回复
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-22
      有没任何提示问题在哪里,该做的都做了,搞死
      2022-11-22
      回复
    • 陈国勇
      陈国勇
      2022-11-22
      又没任何提示问题在哪里的,该做的都做了,搞死
      2022-11-22
      回复
登录 后发表内容