收藏
评论

社区每周 | 上周问题反馈(6.12-6.16)官方

各位微信开发者:

以下是上周我们在社区收到的问题反馈的处理进度,希望与大家一同打造更好的小程序生态!


上周问题反馈与处理进度(6.12-6.16)


已修复的问题

PC 端小程序升级内核后,调用 wx.navigateBack 返回页面不对的问题 查看详情


修复中的问题

在小程序全屏播放视频时,出现投屏按钮无法点击的问题 查看详情


微信团队

2023.06.26


10777浏览
最后一次编辑于  2023-06-26
收藏

27 个评论

  • momo
    momo
    发表于移动端
    2023-06-26
    iOS首页打开白屏
    2023-06-26
    赞同 6
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-06-26

    确实, 客户再也没有给我们反应bug了, 哦, 原来客户都注销了

    2023-06-26
    赞同 4
    回复
  • Mark
    Mark
    2023-06-26

    开发工具有问题,到现在还没回复我,还指望我们共同寻找bug?

    2023-06-26
    赞同 3
    回复 1
  • 勿忘初心
    勿忘初心
    2023-06-27

    小程序直播什么时候开放啊

    2023-06-27
    赞同 2
    回复
  • 八九
    八九
    2023-06-26

    ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

    2023-06-26
    赞同 2
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2023-06-26

    小程序直播间近期没办法评论,618活动之后就陆续有客户反应不能在直播间说话。直播间也没有出现违规。小程序名字叫可喜特产。APPID:wx7e0a091593c0093f

    2023-06-26
    赞同 2
    回复 5
    • Aaron
      Aaron
      2023-06-29
      测试版可以评论
      2023-06-29
      2
      回复
    • Aaron
      Aaron
      2023-06-29
      需要设置更新 用户隐私保护指引 即可恢复评论正常
      2023-06-29
      2
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-06-30回复Aaron
      设置了,但是直播间依然没办法评论。请问还有别的解决办法吗?
      2023-06-30
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-06-30回复Aaron
      请问用户隐私保护指引,具体跟新用户哪一方面呢。
      2023-06-30
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2023-06-30回复Aaron
      请问具体跟新哪一个隐私条件上去呢
      2023-06-30
      回复
  • 苏黎世
    苏黎世
    2023-06-30

    ios获取手机号授权有问题getPhoneNumber,安卓正常

    2023-06-30
    赞同 1
    回复
  • 谋谋谋
    谋谋谋
    2023-06-26

    很好很好

    2023-06-26
    赞同 1
    回复
  • ㅤ  ㅤ
    ㅤ  ㅤ
    发表于移动端
    2023-06-26
    请问小程序在pc端有问题要怎么解决?加qq群不通过,社区也没给我回复问题原因
    2023-06-26
    赞同 1
    回复 3
  • 大熊
    大熊
    2023-07-05

    沙发占位先


    2023-07-05
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容