收藏
回答

企业微信,通讯录展示组件,微信小程序添加对应插件,无法获取员工姓名?

同样的数据,pc网站,agentConfig后,可以正常显示员工信息


微信小程序添加插件wx5917c8c26f85c588,按教程:

https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/common/readDocument/20509

配置好之后,员工姓名不显示,控制台输出:{"statusCode":200,"method":"POST","result":{"errCode":1,"humanMessage":"数据不存在"}}


现在有几个问题:

1,我看到插件wx5917c8c26f85c588说不需要授权,为什么我这边获取不到数据

2,企业微信第三方应用服务商,获取到对应的企业通讯录数据后,在普通的微信小程序,能使用上述组件展示员工姓名吗?需要别的信息吗?

3,插件wx5917c8c26f85c588只能运行在环境企业微信环境下吗,需要企业微信登录吗?


调用组件:小程序wx5917c8c26f85c588插件

平台:微信小程序,微信开发者工具(非企业微信小程序模式)

出现时间点:2022年1月25日---至今

传参:type=userName,openid=worH6vCQAAH3dZGCQ6dWctgowQG-kDTw,corpid=wprH6vCQAA1cTn9mV2pvX1VN0ldFB0uw

具体表现:员工姓名不显示,控制台输出{"statusCode":200,"method":"POST","result":{"errCode":1,"humanMessage":"数据不存在"}}

还有一个情况,小程序wx5917c8c26f85c588插件的开发文档上提到,现在这个验证还需要吗

<login-verify button-text="" external-class="" bind:loginSucc=""></login-verify>


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 汪小岗
    汪小岗
    2022-05-18

    楼主解决了吗?我也遇到相同的问题

    2022-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容