收藏
回答

map聚合点在官方案例中地图放大到一定程度后,不会把所聚合的点给显示出来?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 7.0.20 2.14.0

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    04-09

    您好请问解决了嘛

    04-09
    有用
    回复
  • T imer
    T imer
    2021-05-19

    找到解决办法了 在MapContext.initMarkerCluster(Object object)里设置gridSize 越小 放大时就会越分散 但是太小了聚合效果不好 需要取舍


    2021-05-19
    有用
    回复
  • 11
    11
    2021-03-15

    好像因为这个聚合点所包含的marker的经纬度都是一样的 然后再点击可能就不会去分开了

    2021-03-15
    有用
    回复 1
    • T imer
      T imer
      2021-05-19
      不知道他们精确到多少   我的经纬度最少都是到6位小数的  密集的点还是散不开
      2021-05-19
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-11-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签