收藏
回答

微信开发工具无法创建云后台?

在云开发控制台创建云后台,选择了内容管理系统CMS和一个空白应用, 点击开通报错了

{"reqId":"d3e31b40-feb2-4df6-b3e4-1283182333c5","code":"ResourceUnavailable","msg":"[ResourceUnavailable] lowcode.CreateWechatApp.Error: [code=FailedOperation,msg=安装模板失败,错误原因:[100035_err:[新建应用失败: 应用数量已达上限,请升级产品包]],reqId=aa5e72c6-53e5-4020-94e1-4259514c511b]"}

是怎么回事呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • meme
    meme
    2023-11-26

    重启开发者工具,不行重启电脑,不行就去腾讯云开发里面买

    2023-11-26
    有用
    回复 2
    • 以
雷
霆
击
碎
黑
暗
      以 雷 霆 击 碎 黑 暗
      发表于移动端
      2023-11-26
      我可以在腾讯云中开cms,但是在云后台就开不了
      2023-11-26
      回复
    • 以
雷
霆
击
碎
黑
暗
      以 雷 霆 击 碎 黑 暗
      发表于移动端
      2023-11-26
      这个重启电脑都不管用的,这个问题一直都在。 是个人版不行吗?要去认证一下
      2023-11-26
      回复
登录 后发表内容