收藏
回答

jssdk stopRecord和translateVoice在ios部分新机型有问题

调用stopRecord偶现success的返回参数中没有localId字段

调用translateVoice必现识别不准或success的返回中没有translateResult字段

上述问题在安卓和iphone12中测试没问题,在iphone14中可以复现

    wx.stopRecord({
      success: (res: { localId: string }) => {
        const localId = res.localId;
        console.log(res)
        wx.translateVoice({
          localId,
          isShowProgressTips: 0,
          success: async (res: { translateResult: string }) => {
            console.log(res)
          },
          // fail: (err: object) => {
          //   alert(JSON.stringify(err));
          // },
          complete: () => {
          },
        });
      },
    });


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-06

    你好,看看系统版本和微信版本是否一致呢?若还有问题提供下微信版本和复现链接

    05-06
    有用
    回复 3
    • *
      *
      05-10
      版本是最新的,上面的代码段直接就可以复现,iphone14必现
      05-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      05-10回复*
      补充下复现链接
      05-10
      回复
    • *
      *
      05-10回复社区技术运营专员--许涛
      上面的代码段复制过去都可以复现,我没有发布公网地址的内嵌网页没有链接
      05-10
      回复
登录 后发表内容