收藏
回答

“wx.loadFontFace is not a fun” ?

求帮助!!!!!!

加载动态字体报错  “wx.loadFontFace is not a fun” 没碰到过这个问题呀


代码是这样的

// 加载动态字体
     try {
       wx.loadFontFace({
         family: 'SFProDisplay-Ultralight',
         source: 'url("https://****.****.com/fonts/SFProDisplay-Ultralight.ttf")',
         success: res => {
           console.log(res)
         },
         fail: err => { console.log(err) }
       })
     }
     catch (err) {
       console.log(err)
     }

相同的代码 我在两个「配置信息」相同的小程序中 一个里好使没有问题,另一个最近新起的项目里 就报这个问题 找了一些社区的问题貌似没有人出现过这个问题 所以很懵  本身能力一般 求帮助!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-07

    该api在基础库2.1.0以上才支持的,请确认

    2019-08-07
    有用
    回复 1
    • Coisini
      Coisini
      2019-08-07
      感谢! 是这个问题 开发一直没设置基础库 没考虑到
      2019-08-07
      回复
  • Coisini
    Coisini
    2019-08-07

    打断点 wx对象


    2019-08-07
    有用
    回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-08-07

    贴一个完整的可以复现的代码

    2019-08-07
    有用
    回复 1
    • Coisini
      Coisini
      2019-08-07
      是基础库的问题。。。开发新小程序没设置这个 没考虑到
      2019-08-07
      回复
  • G-STEPS街舞工作室
    G-STEPS街舞工作室
    2019-08-06

    代码片段看起来没啥问题,打断点看看当时的执行环境 wx 对象是个啥

    2019-08-06
    有用
    回复 2
    • Coisini
      Coisini
      2019-08-07

      刚打断点试了一下 wx对象貌似没有问题 我在下面发一下图片


      2019-08-07
      回复
    • Coisini
      Coisini
      2019-08-07
      是基础库的问题。。。开发新小程序没设置这个 没考虑到 OK啦 解决啦
      2019-08-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签