收藏
回答

video 如何做到退出全屏自动暂停?

有一个需求点击退出全屏弹出询问框,确认后退出全屏效果。

或者有没有办法控制进度条长度,留有右边空白区域给自定义icon, 实在不想用 slider 重写进度条感觉不是很流畅

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2021-12-22

    暂时没有更好的办法。

    两种做法:

    1. 自定义控制栏,可是需要自己定义播放按钮、进度、弹幕按钮、全屏等比较麻烦。优点:自定义能力比较强。
    2. 通过定位自己遮盖默认全屏按钮
    2021-12-22
    有用
    回复
  • 明
    2021-12-21

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/video/VideoContext.exitFullScreen.html

    不知道这个api能不能满足你的需求

    VideoContext.exitFullScreen()


    2021-12-21
    有用
    回复
  • 发飙的蜗牛
    发飙的蜗牛
    2021-12-21

    可以啊。 你自己写。现在video标签都不是原生组件了

    2021-12-21
    有用
    回复
登录 后发表内容