收藏
回答

微信公众号分享不显示标题配置分享接口显示未获取权限但是公众号已认证?

微信公众号分享不显示标题配置,分享接口显示未获取权限,但是公众号已认证

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-12-25

    你好,麻烦调用接口测试下呢?

    2022-12-25
    有用
    回复 4
    • ......
      ......
      2022-12-25
      接口调用分享设置数据不生效
      2022-12-25
      回复
    • ......
      ......
      2022-12-25
      分享错误信息onMenuShareAppMessage:fail, the permission value is offline verifying"
      2022-12-25
      回复
    • ......
      ......
      2022-12-29
      用updateAppMessageShareData这个分享正常了
      2022-12-29
      回复
    • 磊
      2023-01-12回复社区技术运营专员--许涛
      jsapi_baseresponse 返回errcode 40048  errmsg  invalid url domain 无效的url   verify_info_list 为空 是什么原因 以前是正常的
      2023-01-12
      回复
登录 后发表内容