收藏
回答

WeixinJSBridge前端调用支付在移动端好用,PC端内置的浏览器不行,难道要用NATIVE?

WeixinJSBridge.invoke(
  'getBrandWCPayRequest', { // 下面参数内容都是后台返回的
    'appId': res.appId, // 公众号名称,由商户传入
    'timeStamp': res.timeStamp, // 时间戳
    'nonceStr': res.nonceStr, // 随机串
    'package': res.packageValue, // 预支付id
    'signType': res.signType, // 微信签名方式
    'paySign': res.paySign // 微信签名
  },
  function (payRes) {
    // 使用以上方式判断前端返回,微信团队郑重提示:payRes.err_msg将在用户支付成功后返回ok,但并不保证它绝对可靠。
    if (payRes.err_msg === 'get_brand_wcpay_request:ok') {
      showSuccessToast('支付成功')
    } else {
      showFailToast('支付失败')
    }
  }
)

手机移动端支付好用,在电脑内置的浏览器中就不好用,难道要区分pc端 做NATIVE处理?我记得小程序会自己判断是微信的移动端和pc端的。

pc端提示报错信息为

appid:wx277b2660a78bdbff

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    03-10

    PC微信浏览器目前是不支持的,小程序那个也不是全部用户可用

    03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容