收藏
回答

永久素才上传成功后获取不到返回null?

mmedia_id:bJCGDWmgPlpM_sqHFCDZ8RmIoz8rDC5o58xPuhFo0VNgN_0z-_nIn12Ckp_IKklD
请求地址:/cgi-bin/material/get_material  这个返回了null
上传的接:/cgi-bin/material/add_material


/cgi-bin/message/mass/send 这个发送公众图文消息的接口就会提示media_id无效,公众号平台上面是有这种图的


最后一次编辑于  2023-08-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-08-03

    你好,是什么类型的素材出现这个情况

    2023-08-03
    有用
    回复 6
    • 渐白
      渐白
      2023-08-03
      image和thumb都会
      2023-08-03
      回复
    • 渐白
      渐白
      2023-08-03
      我只想发公众号图文点进去可以看文章愣是一套一套的 没整完 是群发图文消息吧
      2023-08-03
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-08-03回复渐白
      你现在获取也还是返回空对吗?你可以把获取时间也告诉一下我们,还有你的公众号原始ID
      2023-08-03
      回复
    • 渐白
      渐白
      2023-08-04
      刚刚又获取了一下2023-08-04 09:56:49,原始idgh_4504d03b6092
      2023-08-04
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-08-04回复渐白
      你是不是直接用获取到的图片media去发布了,发布那个接口是只支持图文的,不支持直接图片的
      2023-08-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容