收藏
回答

【微信物流服务】微信pc打单软件扫码登录后弹出错误窗口:登录失败?

用来扫码的微信已经配置了面单打印员,调用获取打印员的接口也看到了该微信的openId,用该微信扫码尝试登录打单软件后,该微信账号收到了登录操作通知的推送,但打单软件弹出错误窗口提示登录失败,请问这是怎么回事?

小程序appid:wxf20980caef71bd78

另附软件日志

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Begin to detect proxies:

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available proxy 0 :  ""   0

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Using proxy 0

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Initializing WXLoginMgr

[2024-03-20 20:33:37][INFO] WXLoginMgr initialized end

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Initializing RequestMgr

[2024-03-20 20:33:37][INFO] RequestMgr initialized end

[2024-03-20 20:33:37][INFO] QRCodeWidget create

[2024-03-20 20:33:37][INFO] QRCodeDialog create

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 0 : "OneNote for Windows 10"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 1 : "Microsoft XPS Document Writer"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 2 : "Microsoft Print to PDF"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 3 : "HP ePrint + JetAdvantage"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 4 : "Fax"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Available printer 5 : "Deli DL-730C(NEW)"

[2024-03-20 20:33:37][INFO] RealMainWindow::slotStopAuto

[2024-03-20 20:33:37][INFO] Stop pulling waybills and printing

[2024-03-20 20:33:37][INFO] GetQRCode exec

[2024-03-20 20:33:37][INFO] QRCodeDialog show

[2024-03-20 20:33:38][INFO] qrcode err_type  0  err_code  0

[2024-03-20 20:33:38][INFO] QRCode request succ

[2024-03-20 20:33:45][INFO] WXLogin QRCode scanned

[2024-03-20 20:33:47][INFO] WXLogin login succ

[2024-03-20 20:33:47][INFO] UpdateCTT exec. is_login_succ true

[2024-03-20 20:33:47][INFO] Send request cmdid 100 nonce "{9a5d4583-bcce-494d-9ef5-23941f85b708}" payload QJsonObject()

[2024-03-20 20:33:48][INFO] Resp cmdid 100 ret -1 nonce "{9a5d4583-bcce-494d-9ef5-23941f85b708}"

[2024-03-20 20:33:51][INFO] RealMainWindow::slotStopAuto

[2024-03-20 20:33:51][INFO] Stop pulling waybills and printing

[2024-03-20 20:33:51][INFO] GetQRCode exec

[2024-03-20 20:33:51][INFO] QRCodeDialog show

[2024-03-20 20:33:51][INFO] qrcode err_type  0  err_code  0

[2024-03-20 20:33:51][INFO] QRCode request succ

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Login canceled

[2024-03-20 20:33:53][INFO] RealMainWindow::slotStopAuto

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Stop pulling waybills and printing

[2024-03-20 20:33:53][INFO] WXLOGIN: Begin logout

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Logout resp err type  0  err code  0

[2024-03-20 20:33:53][INFO] RealMainWindow::slotStopAuto

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Stop pulling waybills and printing

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Module "PRINT" shutdown

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Module "NET" shutdown

[2024-03-20 20:33:53][INFO] Module "WXLOGIN" shutdown

[2024-03-20 20:33:53][INFO] MainFSM: Everything shutdown properly, bye

[2024-03-20 20:33:53][DEBUG] Logger shutdown

最后一次编辑于  03-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • I'm Henry
    I'm Henry
    03-21

    重新登录看看能否成功,可能遇到系统抖动

    03-21
    有用
    回复 5
    • 吐槽职人
      吐槽职人
      发表于移动端
      03-21
      什么都没做,几小时后正常登录了。。。
      03-21
      回复
    • I'm Henry
      I'm Henry
      03-21回复吐槽职人
      了解的,应该是底层系统刚好在做变更,发现问题可能回退了
      03-21
      回复
    • 阿白
      阿白
      04-08
      我也遇到一样的问题,但是换其他打印员在同一台电脑,又能正常登陆,是因为这个微信账号被封禁还是什么限制吗?我也解绑了重新绑定,也是提示登录失败。
      04-08
      回复
    • 停电
      停电
      04-08回复阿白
      登录后可以拉取数据吗,我有的账号可以登录但是拉取不到数据
      04-08
      回复
    • 阿白
      阿白
      04-08回复停电
      可以呀,除了登录失败这个微信号的打印员,其他的打印员能登陆都能正常拉取数据
      04-08
      回复
登录 后发表内容