收藏
回答

「基础库3.1.1」RecorderManager在苹果手机上暂停几次后,就录不进声音了!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug RecorderManager 微信iOS客户端 8.0.42 3.1.1

代码片段中自动每隔几秒pause并resume,下面截图记录了相关的事件回调(苹果手机),一开始还能看到onFrameRecorded回调,但到后面就没回调了:


这个问题至少有大半年了,1月份我就发过帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c88692982c858a41fddc0c5b800

今天又被用户骂了,求求官方赶紧解决一下,拜托了。

最后一次编辑于  2023-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Geefib
    Geefib
    2023-12-11

    +1叫用户更新了最新版 ios最新版8.0.44 还是会出现我实在onstart了之后才允许stop的。但是触发stop的时候直接报错,说没有开始

    2023-12-11
    有用
    回复 1
    • Why not?
      Why not?
      2023-12-14
      兄弟可以发个新帖子,我这个帖子已经沉很久了,怕是看不到的。给官方反馈点问题很考验耐心,我都发两遍了也就你一个回复。一起加油吧,说不定哪天官方就看到回复了。
      2023-12-14
      回复
登录 后发表内容