收藏
回答

webView调用jsSdk的微信扫一扫,选择图片选择结束后闪退到小程序首页

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 v7.0.3 v2.6.4


webView调用jsSdk的微信扫一扫,选择图片选择结束后闪退到小程序首页



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 咸鱼两条
    咸鱼两条
    2019-08-27

    请问现在解决了吗, 我在 iphone7 上能稳定复现, 同样是在 webview 里面使用jssdk调用wx.chooseImage 

    2019-08-27
    有用
    回复 2
    • 2019-08-29
      你可以看一下是不是你app.js里的onShow()代码是不是有问题,因为调用wx.chooseImage 选择完图片回到小程序默认会执行onShow这个生命周期的方法。不知道这是不是bug
      2019-08-29
      回复
    • 咸鱼两条
      咸鱼两条
      2019-08-29回复

      我的 onShow 里面回去触发一次路由跳转, 但是只有一部分手机能复现

      2019-08-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-01

    扫一扫选择图片?

    2019-04-01
    有用
    回复 8
    • x_Qiang
      x_Qiang
      2019-04-01

      他可能说的是从相册选取二维码吧?

      2019-04-01
      回复
    • 2019-04-01

      wx.scanQRCodeAPI, IOS,安卓都会在扫码结束后闪退到小程序首页。测试设备是华为P20pro,安卓9.0;iphone6 ios12.2。

      选择图片用的是<input type='file' />,安卓选择完图片后,闪退到小程序首页。


      2019-04-01
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-02回复

      选择图片用这个接口

      2019-04-02
      回复
    • 2019-05-28回复是小白啊

      webview jssdk调用wx.chooseImage 拍照之后选择完成就闪退到小程序首页。

      出现问题手机:华为mate 10 微信客户端版本7.0.4

      2019-05-28
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-28回复

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

      2019-05-28
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容