收藏
回答

h5在ios微信浏览器css动画效果失效 safari正常 有解决方案吗?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta content="width=device-width,initial-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no" name="viewport">
        <title>.</title>
        <style>
            body {
                background: #ededed;
            }


            html {
                font-size: 10px
            }


            .wrap {
                position: absolute;
                left: 0;
                right: 0;
                top: 0;
                bottom: 0;
                animation: down .6s
            }


            .cnt {
                position: absolute;
                left: 50%;
                top: 50%;
                -webkit-transform: translate(-50%,-50%);
                padding: 2rem;
                width: 15rem;
                height: 15rem;
                background-color: #06ae56;
                border-radius: 2rem
            }


            @keyframes down {
                0% {
                    transform: translateY(-50rem)
                }


                62.5% {
                    transform: translateY(-50rem)
                }


                80% {
                    transform: translateY(1rem)
                }


                85% {
                    transform: translateY(0)
                }


                90% {
                    transform: translateY(1rem)
                }


                100% {
                    transform: translateY(0)
                }
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <div class="wrap">
            <div class="cnt"></div>
        </div>
    </body>
</html>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 呐
    2022-05-23

    顶一下,同求解决方案

    2022-05-23
    有用
    回复
  • -
    -
    2022-01-14

    在社区看到不少在ios14 ios15都有这种动画效果出错或者失效的情况,但是一直没有解决方案

    除非清除微信缓存,但是这个并没有什么用,因为不能要求客户每次打开页面都清理缓存

    2022-01-14
    有用
    回复
登录 后发表内容