收藏
回答

涉及到live-player的 渲染失败问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 8.0.37 2.31.1

如题,微信新版本更新后(旧版本微信不回有此问题),复现步骤如:

第一步:A在微信内语音或者视频电话给B

第二步:B在等A微信电话过来后,进入到包含live-player组件的页面

此时就会提示错误信息,并报错: live-player渲染失败  insertLivePlayer:fail voip is calling

ios和安卓都会有此问题

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-04-28

    旧版微信不会有问题,是指安卓还是ios,分别是哪个版本?

    新版安卓和ios都会有问题,分别是什么版本有问题?

    2023-04-28
    有用
    回复 6
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-04-28
      我自己的旧版微信是8.0.18,新版微信是8.0.37 ,都是ios并测试按步骤100%复现。同事的安卓我没收集,线上用户反馈的也很多,安卓ios都有,记录一个是8.0.35的vivo x80,还有个OPPO A96 5G的,微信版本没收集
      2023-04-28
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-04-28回复BrandBin
      预期表现,语音通话的时候不能进房
      2023-04-28
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-04-28回复社区技术运营专员--阳光
      怎么解决呢?
      2023-04-28
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-06-12回复社区技术运营专员--阳光
      这个问题部分机子又出现奇葩状态了,明明没有通话,机子都重启过了,进入页面就提示,有没有解决方案?
      2023-06-12
      回复
    • BrandBin
      BrandBin
      2023-08-30
      2023-08-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容