收藏
回答

小程序处理从数据库中获取到的数组对象的元素图片地址,使用substring不能解决这个问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 0
    0
    03-19

    imgurl打印一下

    03-19
    有用
    回复
  • 今天你归零了嘛
    今天你归零了嘛
    03-19

    看一下这个数据是不是null。如果拿不到的话就不能使用substring方法

    03-19
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-19

    换一个参数名称,你这个虽然是一个大写,一个小写,这样也是不行的

    03-19
    有用
    回复
  • showms
    showms
    03-19

    看下这步拿到的imgurl是不是空的

    03-19
    有用
    回复
  • 寻
    03-19

    检查检查数据,看看数据里是不是有gonglue.img是null的

    03-19
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    03-19

    第二个var imgUrl,把var去掉。

    03-19
    有用
    回复
登录 后发表内容