收藏
回答

线上版本保存图片到相册失败,真机调试,体验版均可以,如何处理?

APPID: wx272be78de60c0691

体验版,本地开发,真机调试都可以保存图片到本地,线上就不行,如何处理,代码调用 wx.saveImageToPhotosAlbum

图片地址为:http://tmp/xxxx.png

用户隐私保护指引也已经完善发布成功

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    04-20

    你好,报错提示什么呢?

    04-20
    有用
    回复 4
    • 立之
      立之
      04-20
      真机怎么调试线上的版本呢,看不到错误提示
      04-20
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      04-20回复立之
      体验版打开调试,然后切换正式版本就会出来调试
      04-20
      回复
    • 立之
      立之
      04-20回复H1HAO 🇨🇳
      嗯,根据你的方法打开了console了,我是先调用 wx.canvasToTempFilePath 把图片保存为本地图片,好像这个线上都没有调用
      04-20
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      04-22回复立之
      是否有添加安全域名,不是请求的是下载的和上传的安全域名
      04-22
      回复
  • 立之
    立之
    04-21

    已经解决,重新提交发布一次版本就好了

    04-21
    有用
    回复
  • 孤独的树。
    孤独的树。
    04-20

    配置下载地址?

    04-20
    有用
    回复 1
    • 立之
      立之
      04-20
      本地路径,应该不用配置下载地址的
      04-20
      回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    04-20

    是保存失败还是下载图片失败,体验版关闭调试看下是不是正常


    04-20
    有用
    回复
登录 后发表内容