收藏
回答

iPhone上拦截onAudioInterruptionBegin不生效?

测试机iphone13 plus。

试用createInnerAudioContext播放包内音乐(注意打开iphone静音键)。

此时从顶部下滑调出iPhone的控制菜单,音乐实际暂停。

但是onAudioInterruptionBegin未生效。只捕捉到了声音内部的onPause


https://developers.weixin.qq.com/s/Tyi7qGmc7AON

调出控制菜单,立即暂停。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    02-03

    你好,把静音关了呢?

    02-03
    有用
    回复 6
    • mark li
      mark li
      02-04
      已经关了静音。现在能正常播放。代码片段,如果不关静音,是没声的。
      02-04
      回复
    • mark li
      mark li
      02-05
      静音关了,onAudioInterruptionBegin确实没有被调用,咋办。项目等着处理bug。帮帮忙吧。
      02-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      02-05回复mark li
      这个场景跟onAudioInterruptionBegin没啥关系,没有发生音频占用
      02-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      02-05回复mark li
      02-05
      回复
    • mark li
      mark li
      02-06回复社区技术运营专员--许涛
      如果不在规格的场景。这就是个的设计bug,因为唤起系统菜单会,造成底层的音频直接暂停。与设计不符。这种无通知暂停,上层应用会直接报错。
      02-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容