收藏
回答

提交7次,无从下手,这个审核不通过的问题怎么解决?官方能不能解答下

AppID
wx2b01a20e87fb2342
小程序中未找到AppSecret字样,也没有引用AppSecret实际值,并且AppSecret已重置两次,请指明哪块代码出的问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-03-18

    你好,经核实,当前提审小程序包中可能包含明文的AppSecret(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key);

    排查并去除小程序包中的AppSecret字样并重置可能已泄漏的(包括但不限于当前小程序的AppSecret、appsecret、secert、key、app_key、server_key),消除风险。

    2022-03-18
    有用
    回复 1
    • 马文斌
      马文斌
      2022-03-19
      已重置,未查询到先关字样信息
      2022-03-19
      回复
  • 马文斌
    马文斌
    2022-03-18

    @官方

    2022-03-18
    有用
    回复 1
    • Jake
      Jake
      2022-03-25
      解决了吗?最后,跟我情况一模一样,最后怎么解决的?
      2022-03-25
      回复
登录 后发表内容