收藏
回答

前几天微信支付还正常 ios虚拟支付封禁后 安卓的微信支付拉起也失败了 但是微信开发者工具上就正常的

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 Bug 2023-12-01 wx0b7fb78a4bd3e004

前几天微信支付还正常 ios虚拟支付封禁后 安卓的微信支付拉起也失败了 但是微信开发者工具上就正常的 线上就一直失败 且我传给前端相应数据 前端拿着数据拉支付却拉不起来



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 海绵宝宝的派大星
    海绵宝宝的派大星
    2023-12-14

    

    requestVirtualPayment:fail SIGNATURE_INVALID -15005

    微信虚拟支付一直卡报错这个 签名生成都没问题的

    2023-12-14
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-12-01

    拉不起来报错什么?

    2023-12-01
    有用
    回复 6
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-01
      前端那边没有任何报错 打印出来就是个空
      2023-12-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-12-01回复海绵宝宝的派大星
      有没有微信的报错提示?
      2023-12-01
      回复
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-01回复Memory
      没有 什么提示也没有 就是返回空 后台是正常返回 前端拉起就返回空 前几天还好好的 突然就不能支付了
      2023-12-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-12-01回复海绵宝宝的派大星
      就算是处罚了,也会有提示的
      2023-12-01
      回复
    • 海绵宝宝的派大星
      海绵宝宝的派大星
      2023-12-14回复Memory
      嗯嗯 我搞明白了 我这个类目需要接入虚拟支付 但是我现在又碰到了新的问题
      2023-12-14
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容