收藏
回答

已经是管理员登录仍然提示 无访问权限,请联系管理员开通“开发者”权限。可在“小程序管理后台”或“小程

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 订阅通知 工具 6.5.3 2.0.0

已经是管理员 点击消息推送配置如图

提示如下

同时 调用https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/subscribe/bizsend 这个接口  提示{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 628b3d1a-030af1fe-0a06e2ba"}
wppid:wxd5c516abd63e2979 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-05-23

    你这个是公众号的管理员,不是小程序的开发者吧?

    2022-05-23
    有用
    回复 4
    • 猫猫有鱼吃
      猫猫有鱼吃
      2022-05-24
      我是用公众号的管理员登录的,开发订阅通知功能,公众号后台里面已经有订阅通知功能,并且模板id也已经申请,调用Api时报48001,appid 使用的是小程序的
      2022-05-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-24回复猫猫有鱼吃
      appId为何不使用公众号的?
      2022-05-24
      回复
    • 猫猫有鱼吃
      猫猫有鱼吃
      2022-05-24回复睡前原谅一切
      必须使用公众号的Appid 和secret吗?
      2022-05-24
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-05-24回复猫猫有鱼吃
      = =当然。。
      2022-05-24
      回复
登录 后发表内容