收藏
回答

求助大佬,我想将数组根据score排序,为什么没有实现呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 空白
    空白
    02-27

    看下你Gscore字段怎么定义的,怎么赋值的呢?

    02-27
    有用 1
    回复 11
    • AAAAAAAAAA
      AAAAAAAAAA
      02-27
      02-27
      回复
    • 空白
      空白
      02-27回复AAAAAAAAAA
      截图范围可以大一些吗?我看看完整的循环
      02-27
      回复
    • AAAAAAAAAA
      AAAAAAAAAA
      02-27
      需要看整体吗
      02-27
      回复
    • 空白
      空白
      02-27回复AAAAAAAAAA
      嗯嗯,这个方便发吗?
      02-27
      回复
    • 空白
      空白
      02-27
      你这个赋值的代码,是不是有异步函数内部执行的,然后排序又是异步函数外面排序的?
      02-27
      回复
    查看更多(6)
  • 0
    0
    02-27

    var arr = [

    { name: '张三', age: 25 },

    { name: '李四', age: 30 },

    { name: '王五', age: 18 }

    ];

    arr.sort(function (a, b) {

    return a.age - b.age; // 按年龄从小到大排序

    });

    console.log(arr);


    02-27
    有用 1
    回复 11
    • AAAAAAAAAA
      AAAAAAAAAA
      02-27
      还是这种
      02-27
      回复
    • AAAAAAAAAA
      AAAAAAAAAA
      02-27
      好奇怪啊,我复制你这个就可以,但是我自己的那个数组就是不行
      02-27
      回复
    • 0
      0
      02-27回复AAAAAAAAAA
      试试转JSON一下,再转回来,再排序
      02-27
      回复
    • 捕影
      捕影
      02-27回复AAAAAAAAAA
      不是可以吗
      02-27
      回复
    • 0
      0
      02-27回复捕影
      应该是他这个数组还有浅拷贝异步操作什么的问题
      02-27
      回复
    查看更多(6)
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    02-28

    sort 方法内需要 return 结果(通过 return 正数、0、负数 来进行排序),你没有主动 return 等于都是 return undefined(等同于 return 0,顺序不变)

    参考文档:https://developer.mozilla.org/zh-CN/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/Array/sort

    02-28
    有用
    回复
  • AAAAAAAAAA
    AAAAAAAAAA
    02-27

    应该是这个原因,但我不知道为什么会这样

    02-27
    有用
    回复
  • 奋斗吧小青年°
    奋斗吧小青年°
    02-27

    a.score- b.score;

    02-27
    有用
    回复 1
    • AAAAAAAAAA
      AAAAAAAAAA
      02-27
      试过了不行
      02-27
      回复
登录 后发表内容