收藏
回答

wx.switchTab 第一次使用闪现其他页的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.switchTab 客户端 6.6.6 2.0.0


第一次使用小程序的时候,比如首页默认TAB1 进去,

wx.switchTab 跳转到TAB3 会闪现TAB1。第二次操作

就不会出现。是否有方法解决?

最后一次编辑于  2018-05-29
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Felery
    Felery
    2019-04-19

    我也遇到这个问题,很头疼

    2019-04-19
    有用
    回复
  • 2018-05-31

    问题描述有点小问题,这个跟tab几没有关系,应该是小程序重启,我这边也是这个情况,只要通过tabBar点击,或api switchTab调用来切换顶级页面,就会导致小程序的重启,重新显示首个页面,不知道怎么解决,刚更新了最新版本,但貌似还是没有解决呀

    2018-05-31
    有用
    回复 3
    • setNull
      setNull
      2018-05-31

      是没有,看来自己没办法处理了

      2018-05-31
      回复
    • 2018-05-31回复setNull

      这个只能去重新报bug,重新描述一下,重点强调切换tab页的时候小程序会重启,希望官方能重视一下

      2018-05-31
      回复
    • 2018-05-31回复setNull

      自己解决不了的


      2018-05-31
      回复
  • setNull
    setNull
    2018-05-29

    还是存在问题,有方式解决么

    2018-05-29
    有用
    回复
登录 后发表内容