收藏
回答

红包类小程序代码发布审核总是不通过,怎么修改?

AppID
wx359604fdcc9bfa80

审核类型:代码发布审核 审核时间:2020.01.19 9:31:37

小程序类目已经添加了社交红包,近两个月以来多次审核有时可以通过,有时不通过,不通过的原因都是说小程序内容不符合规定,反复修改了多次也没有效果。给我们列举了六条原因:

①无好友或群关系的场景传播(如红包广场、朋友圈):所有可分享的内容都是以链接的形式分享给好友或微信群

②涉及自定义UGC口令服务,且无安全过滤:所有需用户上传的内容都需要通过API接口审核,并且后台人工审核通过后才可以发布显示

③单笔交易支付金额突破商户号额度:单笔交易支付金额上限为200,充值和提现没有限制

④除收取固定佣金外存在其他场景再收取手续费行为:除提现是需收取0.6%的手续费外无收费行为

⑤无提供收发与资金提现记录查询:所有的充值、提现、花费、收入都有明细可查

⑥无具体红包玩法规则:“我的”中的“关于”中有玩法规则

不知道我们以上哪条内容需要修改、需如何修改,请明确告知。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2020-01-20

    你好,红包、赞赏类小程序暂不支持以下情形: ①无好友或群关系的场景传播(如红包广场、朋友圈); ②涉及自定义UGC口令服务; ③除收取固定佣金外存在其他场景再收取手续费行为等。详情可参照当时申请类目成功后的站内信提示。(详图如下)

    

    2020-01-20
    有用
    回复 1
    • 美,7
      美,7
      2020-01-20
      第一我们没有无好友或群关系的传播场景、只是可以分享链接给好友或微信群,且链接是无法发送到朋友圈的吧,如果我们的方式不合规请明确说明合规的分享是什么样;第二自定义UGC口令服务都包括什么,我们哪里涉及到了;第三我们只在提现是收0.6%的手续费,是不可以按照百分比收取,一定要固定金额的意思么?
      2020-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签