收藏
回答

申请的wx.getLocation接口权限一直被拒绝,什么原因?

AppID

wx996c56b315aa236e

申请的wx.getLocation接口权限审核一直不通过,理由是: 你提供的申请原因/辅助图片/网页/视频内容无法确认申请接口使用场景。我们是团购类小程序,使用场景是实时获取用户位置,方便用户选择离自己最近的自提点去取货,小程序类目包含生活服务,是在getLocation应用范围内的,不知为何审核一直拒绝,麻烦工作人员看看什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-08-14

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口申请不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【最近自提点自提服务】,但无法在小程序内体验到具体场景,麻烦上传小程序内与申请接口相关的录屏重新提交审核。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-08-14
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-14

    "实时获取用户位置,方便用户选择离自己最近的自提点去取货",能用wx.chooseLocation就完全满足需求的地方,官方一般不允许使用wx.getLocation。

    2023-08-14
    有用
    回复 1
    • 哎呦
      哎呦
      2023-08-14
      好的,我都试一下
      2023-08-14
      回复
  • 社恐的王同学
    社恐的王同学
    2023-08-14

    你这个并不是需要精确的位置信息,只需要大概所处位置,建议去申请getFuzzyLocation,这个应该能过

    2023-08-14
    有用
    回复 1
    • 哎呦
      哎呦
      2023-08-14
      好的,我都试一下
      2023-08-14
      回复
登录 后发表内容