收藏
回答

订单发货管理关闭20多天还在审核中,请问找谁能处理?

小程序功能是线下购物,不需要发货,10月16日申请的关闭,到现在还在审核中。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-11-09

    你好,麻烦提供下APPID

    2023-11-09
    有用
    回复 3
    • null
      null
      2023-11-10
      wx58a331b6123a21b9
      2023-11-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-11-10回复null
      已处理,麻烦现在重新试试
      2023-11-10
      回复
    • 付钟
      付钟
      2023-11-30
      大佬,APPID:wx5985e0d2f081dfa0 ,也是提交了订单发货管理关闭申请,微信支付无法使用,十万火急,麻烦帮忙处理下呢
      2023-11-30
      回复
登录 后发表内容