收藏
回答

chooseMedia?fail privacy permission is not authori

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseMedia 微信iOS客户端 8.0.37 2.33.0

关于调用wx.chooseMedia提示错误

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用 1
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,开发工具的调试基础库如果是2.33.0以上就得适配了

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801


    2023-08-16
    有用
    回复
  • sin
    sin
    2023-08-16


    <button class="btn" open-type="agreePrivacyAuthorization" bind:tap="{{IsUploaded?'':'AuthOpt'}}">上传照片</button>



    亲测有效

    2023-08-16
    有用
    回复 4
    • w
      w
      2023-08-16
      大神可不可以把代码贴全一下下。感谢
      2023-08-16
      回复
    • sin
      sin
      2023-08-16回复w
      一个wxml中加一个按钮,open-type特殊类型,然后js中加判断方法,足够了。都有备注啊
      2023-08-16
      回复
    • lonely
      lonely
      2023-08-16回复sin
      显示wx.requirePrivacyAuthorize is not a function
      2023-08-16
      回复
    • w
      w
      2023-08-16回复sin
      有备注是有备注的,但是我贴到UNI-APP里不好用。哭死了。所以我想,我是不是哪里没复制全。我也不知道是我没写全,还是UNI-APP不支持
      2023-08-16
      回复
登录 后发表内容