收藏
回答

当前提审的包中可能包含页面文件采用内置javascript解释器?

AppID
wx68577b9e7b9aa371

喔, 我提审的包里只有一个根据环境不同请求对应服务器的变量, 为了不去频繁的修改请求地址

export const isReslease = __wxConfig.envVersion !== 'develop'


但是这也不是什么动态脚本啊🤔, 为什么会审核过不去

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓不邓💨
    邓不邓💨
    2022-07-12

    你好,经核实,当前提审的小程序包中可能含有页面文件采用内置 JavaScript 解释器(如eval5、estime、evil-eval等)的方式,动态执行JS代码、对小程序wxml代码进行热更新。出于安全考虑,建议你立即调整技术方案,去除相关内容,消除风险。

    参考:https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0000ae500e4fd0541f2ea33755b801

    2022-07-12
    有用
    回复 1
    • 咸鱼康宝宝
      咸鱼康宝宝
      2022-07-12
      您好, 可以给出具体页面么, 我这里用uni编译出来的, 抛开uni不谈, 我确定我的代码里没有一点使用eval5这些动态的javascript解释器
      2022-07-12
      回复
  • A2u13
    A2u13
    2022-07-12

    看一下你的三方依赖里面有没有内置了 JS 解释器,lottie-miniapp这些都是内置了的

    2022-07-12
    有用
    回复 1
    • EMO
      EMO
      2022-07-21
      您好,我想问一下,我们的项目刚好用到这个框架,审核的时候被打回来了,如果去掉我们自己安装的lottie-miniapp,怎么引用官方内置的lottie-miniapp呢
      2022-07-21
      回复
  • 捕影
    捕影
    2022-07-12

    估计是uniapp编译后生成了new Function("return this")的代码,导致编译不过。估计是微信小程序在禁用第三方编译成小程序代码吧

    2022-07-12
    有用
    回复
登录 后发表内容