收藏
回答

Android微信H5播放video,点击全屏出现页面卡死/黑屏/白屏的情况,点击返回按钮恢复正常?

问题描述:视频无法全屏播放

问题表现形式:

1.点击全屏按钮没有反应(但是课程会停止播放,点击返回键会恢复播放)

2.点击全屏按钮黑屏

反馈的设备:华为荣耀/小米/OPPO A3/三星A5,微信版本8.0.10,8.0.11都有,系统版本android10和android11都有

最后一次编辑于  2021-09-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-09-07

    你好,平台正在修复中,有进展同步

    2021-09-07
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • kikiwu
    kikiwu
    2021-11-25

    遇到安卓h5播放视频全屏时黑屏但有声音,主要在vivo手机上(例如vivo x60),已是最新微信版本,复现方法:多次全屏/退出 触发全屏 和 退出全屏方法如下,触发全屏在问题机器上使用的是requestFullscreen

    getFullscreen (el) {
        let player = this
        if (el.requestFullscreen) {
          el.requestFullscreen()
        } else if (el.mozRequestFullScreen) {
          el.mozRequestFullScreen()
        } else if (el.webkitRequestFullscreen) {
          el.webkitRequestFullscreen(window.Element.ALLOW_KEYBOARD_INPUT)
        } else if (player.video.webkitSupportsFullscreen) {
          player.video.webkitEnterFullscreen()
        } else if (el.msRequestFullscreen) {
          el.msRequestFullscreen()
        } 
      }
      exitFullscreen (el) {
        if (document.exitFullscreen) {
          document.exitFullscreen()
        } else if (document.webkitExitFullscreen) {
          document.webkitExitFullscreen()
        } else if (document.mozCancelFullScreen) {
          document.mozCancelFullScreen()
        } else if (document.msExitFullscreen) {
          document.msExitFullscreen()
        }
      }
    
    2021-11-25
    有用
    回复
  • 陌
    2021-09-07

    同问 我们遇到一样的问题

    2021-09-07
    有用
    回复 2
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-09-07
      你好,平台正在修复中,有进展同步
      2021-09-07
      回复
    • 欢喜
      欢喜
      2021-09-08
      已经修复了
      2021-09-08
      回复
登录 后发表内容