收藏
回答

局域网请求失败,求解,标题需包含问号?

手机电脑服务器都在同一个局域网段内,使用火狐浏览器访问一切正常,小程序真机调试一直failed。ide配置环境如图,请求地址如图,调试选项如图,错误返回如图。请求帮助,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2022-08-08

    把手机的局域网IP也发一下确认看看呢?是不是有可能WIFI和有线网络网段有不一样呢?

    2022-08-08
    有用
    回复 4
    • kurussg
      kurussg
      2022-08-08
      如图,手机也是一个网段的。
      2022-08-08
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-08-08回复kurussg
      https改成http呢?
      2022-08-08
      回复
    • kurussg
      kurussg
      2022-08-08
      试过的,http本来就能访问的。
      2022-08-08
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-08-08回复kurussg
      局域网http就行了,为啥一定要https?
      https访问不了有可能是证书有问题,你浏览器访问的时候证书也是感叹号的。
      2022-08-08
      1
      回复
  • kurussg
    kurussg
    2022-08-08

    fail回调:

    {errno: 600001, errMsg: "request:fail -200:net::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID"}

    手机IP:

    2022-08-08
    有用
    回复
登录 后发表内容