收藏
回答

wx.showModal的content部分手机最后一个字不显示?

                wx.showModal({
              content: '兑换成功',
              showCancel: false,
              confirmText: '知道了',
              success: function (r) {
                if (r.confirm) {
                  
                }
              }
            })


有个手机上显示的是“兑换成”,“功”字没有了,并且小程序其他所有页面用的wx.showmodal也出现最后一个字显示不出来的情况。将content换成title也还是这样。

只有这位同事手机显示不全,其他的都是正常的。

相关系统信息如下:

基础库版本是2.24.2

最后一次编辑于  2022-07-07
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-07-29

    问题已知,微信下个版本修复

    2022-07-29
    有用
    回复 1
    • Happy
      Happy
      2022-08-01
      一样的情况
      2022-08-01
      回复
  • Demons
    Demons
    2022-07-08

    我这边iphone12复现情况正常

    2022-07-08
    有用
    回复 6
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2022-07-08
      这是官方的小程序,“成员”的“员”字也没有了。
      2022-07-08
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-07-08回复林深时见鹿
      这是什么小程序?
      2022-07-08
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2022-07-08回复Demons
      小程序助手-成员管理-新增项目成员
      2022-07-08
      回复
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2022-07-11回复Demons
      看到了吗 小程序助手-成员管理-新增项目成员
      2022-07-11
      回复
    • 赵有猫
      赵有猫
      2022-07-14回复Demons
      老哥,赶紧给解决一下,cardPwd的最后一位没有显示,个别手机上会有这个问题
      2022-07-14
      回复
    查看更多(1)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-07-08

    这确实是个问题,兼容性没做好吧,让官方看看吧

    2022-07-08
    有用 1
    回复 2
    • 林深时见鹿
      林深时见鹿
      2022-07-08
      我没有V4 不能邀请官方回答。。
      2022-07-08
      回复
    • Z开心
      Z开心
      2022-07-12
      我同事的苹果手机,也是这样。之前都没发现。多影响用户体验感。
      2022-07-12
      回复
  • 是苏打粉呀
    是苏打粉呀
    2022-07-27

    好像是ios16.0系统,我这边有个同事苹果11pro,系统升级后就不行了

    2022-07-27
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2022-07-08

    官方没解决,就只有自己搭建一个了

    2022-07-08
    有用
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-08

    还是第一次见到这种情况,估计是兼容性问题

    2022-07-08
    有用
    回复
登录 后发表内容