收藏
回答

web-view跳转外部H5时报错(不支持非业务域名)安卓可以用,iso报错不支持非业务域名?

小程序里通过web-view跳转到一个外部H5里,这个H5里使用到了高德地图,引用了<script src="https://webapi.amap.com/maps?v=1.4.0&key="></script>,H5的域名已经加到了小程序的业务域名里了,但是高德地图的webapi.amap.com无法加到业务域名里。

现在的问题是,安卓手机可以用正常使用,跳转都没问题。但是IOS下就不行了,报错“不支持非业务域名https://webapi.amap.com

请问安卓和ios这有什么区别吗?或者通过web-view就无法使用高德,百度,腾讯地图了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-09-16

    通过web-view就无法使用高德,百度,腾讯地图

    以文档为准

    偶尔有特例不用考虑

    2021-09-16
    有用 1
    回复 4
    • 崔鹏军
      崔鹏军
      2021-09-16
      请问这个有没有可行方案呢,要不项目就废废了,但是安卓手机都可以,就是ios不行,多谢高手指点
      2021-09-16
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-09-16回复崔鹏军
      不用考虑安卓,你可以把安卓当成是官方还没封堵好的漏洞,实际是不可以的。如果要用地图功能,建议直接用小程序的map组件
      2021-09-16
      回复
    • 崔鹏军
      崔鹏军
      2021-09-16
      首先非常感谢大侠的回复和指导。
      我现在的问题是,我们的小程序产品里,与第三方合作的,所以加了个链接引入他们的H5,他们的H5里有地图显示,定位等等信息。这个H5里的功能挺多的,所以一时换成纯小程序集成也来不及。
      请问小程序有没有别的跳转方式,不通过web-view的
      或者这个小程序可以跳转到微信浏览器里的(微信浏览器好像就不限制业务域名了)?
      再次感谢大侠的相助!
      2021-09-16
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2021-09-16回复崔鹏军
      不可以,你说的这些方法都是小程序里不能用的
      2021-09-16
      回复
登录 后发表内容