收藏
回答

微信公众号jssdk getLocation返回的位置信息误差较大 请问怎么解决?

wx.getLocation({
    altitude: true,
    isHighAccuracy: true,
    type: 'gcj02', // 默认为wgs84的gps坐标,如果要返回直接给openLocation用的火星坐标,可传入'gcj02'
    success: function (wz) {
        var latitude = wz.latitude; // 纬度,浮点数,范围为90 ~ -90
        var longitude = wz.longitude; // 经度,浮点数,范围为180 ~ -180。
        var speed = wz.speed; // 速度,以米/每秒计
        var accuracy = wz.accuracy; // 位置精度
        that.latitude = latitude
        that.longitude = longitude;
    }
});


跟城市也有很大的关系 在北京的同事基本位置没有偏差

但是在兰州的同事使用该api返回的误差大概在1- 5公里 请问这个问题如何解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容