收藏
回答

wx.previewImage真机调试无效,回调不触发?有没有大神遇到过

在Taro中使用的时候,开发工具可以生效,但是真机没有效果,换了个地址也是这样子

原代码:
    const imgClickHandle = (item: string) => {
        console.log('object')//真机也触发了
        Taro.previewImage({
            current: item,
            urls: scrollData.list,
        })
    }
换路径测试
    Taro.previewImage({
        current: 'https://storage.360buyimg.com/channel2022/jd_home/0.0.2/assets/sprite/header/sprite.png',
        urls: ['https://storage.360buyimg.com/channel2022/jd_home/0.0.2/assets/sprite/header/sprite.png']
    })


最后一次编辑于  2023-02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • O_o ℡  2024
    O_o ℡  2024
    2023-04-21

    按照官方要求调用API , 是可以的,只是 调试工具,版本稳定性的问题,把工具切换成稳定版本,就可以,亲测有效

    2023-04-21
    有用 1
    回复
  • 14.
    14.
    2023-02-06

    真机上previewImage中的回调fail/success都没有触发,但是点击事件是触发了的


    2023-02-06
    有用 1
    回复
  • YH²
    YH²
    2023-04-12

    你好 你这个问题解决了吗???


    2023-04-12
    有用
    回复
  • 老湯
    老湯
    2023-03-10

    解决了吗

    2023-03-10
    有用
    回复
  • 碎香菇
    碎香菇
    2023-02-21

    我也碰到了,这个api进都进不去

    2023-02-21
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-06

    不用第三方服务器的图片,用自己的服务器图片试试。

    2023-02-06
    有用
    回复 2
    • 14.
      14.
      2023-02-06
      默认点击传递的item就是自己服务器上的地址,也是在真机上不显示
      2023-02-06
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-06回复14.
      试试直接写成自己服务器的图片地址,不用变量。
      2023-02-06
      回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2023-02-06

    建议去taro那边问下

    2023-02-06
    有用
    回复 1
    • 14.
      14.
      2023-02-06
      你好 刚开始做taro 怎么联系taro开发者呢
      2023-02-06
      回复
登录 后发表内容