收藏
回答

[BUG]连续调用两次navigateBack只能退回一层页面

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 iOS 6.6.6 1.9.97

很简单的三层页面A->B->C,在C中有个button,点击处理如下

...

wx.navigateBack()

wx.navigateBack({

 fail: e => {

   console.log(e)

}) // 我知道可以通过delta=2完成这个需求,这里只是简化了逻辑说明问题,真实逻辑比较复杂

...


在模拟器中可以返回A,真机ios中只能返回到B,同时错误提示为navigateBack:fail no page

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • chdtyzhy
    chdtyzhy
    2021-02-07

    我也遇到相同的问题,有什么好的解决方法吗?


    2021-02-07
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    我用 delta 参数,也是出现这个问题

    2018-05-08
    有用
    回复
  • 洛竹
    洛竹
    2018-05-08

    我的问题是,ios有时候需要点击按钮两次,才能返回上一个页面,安卓下正常 @韬々

    2018-05-08
    有用
    回复
登录 后发表内容