收藏
回答

B2B 支付,无法退款??接口申请退了4次,接口返回:系统原因导致失败,请稍后重试发起?不成熟硬推?

以下都是 B2B 微信支付!!!


第一:如下图一共只有两笔订单,订单状态全部结算完成,但是看图2,怎么显示在待结算金额里面??

第二:首先,订单退款只支持接口申请退款(非常之比便)!!!其次:接口申请了4次退款,全部失败,并且看不到失败原因,必须从接口里面查询。

查询订单退款接口:https://api.weixin.qq.com/retail/B2b/getrefund?access_token=XXXX

退款查询接口返回数据:{"refund_id":"r2024101417001760539","out_refund_no":"2024101417909692","order_id":"o202410121705443725345346","out_trade_no":"241012051744226060","create_time":"2024-10-14 17:00:17","refund_status":"REFUND_FAIL","refund_desc":"系统原因导致失败,请稍后重试发起","amount":{"order_amount":1490,"refund_amount":1490,"currency":"CNY"},"errcode":0,"errmsg":"OK"}


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区运营-💯
    社区运营-💯
    10-16

    你好,针对你反馈的两个问题做下说明。

    1、从图片中无法看出发起时间,开发侧无法进行排查,可以留下微信号,我们稍后联系你来排查。

    2、需要先保证商户号里面有 10 块钱,才能退款出去。因为平台的手续费是退款成功后,后返还进商户号的。

    10-16
    有用
    回复 1
    • ོ李大宝
      ོ李大宝
      10-16
      vx:myaekun
      10-16
      回复
登录 后发表内容