收藏
回答

第三方注册有问题,一直出现企业信息或法定代表人信息不一致。法定代表人验证失败的问题?

AppID
wx3693f55bebc82d5a

2023-12-07 09:45:34

{"info":"\n东营市三闲文化服务有限公司第一分公司\n91370500MACY9XDA3X\n1\nStillyoung1106\n任帅楠\n18678632677\n","AppId":"wx037b391ebc8174db","status":"1000","InfoType":"notify_third_fasteregister","CreateTime":"1701913534","msg":"legal person check failed"}


最后一次编辑于  2023-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-12-08

    你好,请问法人实际验证是失败的情况吗?提供下截图信息

    2023-12-08
    有用
    回复 2
  • 枯萎
    枯萎
    2023-12-07

    营业执照多久了 超过15个工作日没,没有的话就继续等,有的话就把信息补齐等官方处理

    2023-12-07
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-12-07

    1、仔细检查填写的工商信息,看是否有填写错误的地方

    2、微信这边还没同步工商信息。

    2023-12-07
    有用
    回复
登录 后发表内容