收藏
回答

手机里小程序 web-view 的 src 页面缓存问题。

场景:

小程序上传体验版代码, web-view 页面 src 一个单页面。 修改了单页面内容,手机删掉小程序,和重启微信都不能解决 web-view src 页面的缓存。


重新上传代码覆盖体验版,不能解决上述问题


不是开发者工具的缓存,我要的是手机的缓存,iphone 手机,谢谢。



回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 山间野橘子
    山间野橘子
    2019-07-24

    webview可以不缓存文件么,或者给开发者加一个api?

    2019-07-24
    有用
    回复
  • づ丨weiwei
    づ丨weiwei
    2018-09-20

    楼主是用的单页面?我也是遇到这个问题

    2018-09-20
    有用
    回复 2
    • 山间野橘子
      山间野橘子
      2019-07-24
      解决了吗?
      2019-07-24
      回复
    • づ丨weiwei
      づ丨weiwei
      2019-07-24
      没解决,我用原生小程序重新写了一遍
      2019-07-24
      回复
  • 皮卡润
    皮卡润
    2018-08-27

    是的 每次都叫用户清楚缓存。每天得到的问题就是:为什么你们小程序又打不开了?你们小程序又点不动了?

    2018-08-27
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2018-07-26

    请问ios清除微信缓存的办法是什么

    2018-07-26
    有用
    回复
  • kino
    kino
    2018-07-06

    解决了,用版本号方式解决,每一次重新加载数据

    data = {

        version : (new Date()).valueOf(),

    }


    <web-view src=" https://**** ?version={{version}}" >  </web-view>

    2018-07-06
    有用
    回复 5
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-07-26

      请问你这个会真的被带在域名上吗?我也有这个需求,但是我不希望的链接上加多余的参数

      2018-07-26
      回复
    • 岚枫
      岚枫
      2018-07-27

      这种形式,今天我试了下,好像没用,结果现在暂时是把页面的目录换了,才行的

      2018-07-27
      回复
    • 阿巴阿巴
      阿巴阿巴
      2018-08-08回复岚枫

      对资源文件改了要加版本号,这是最基本的web前端开发知识吧,

      2018-08-08
      回复
    • 岚枫
      岚枫
      2018-08-10回复阿巴阿巴

      html的缓存不动,你资源加hash也没用,页面访问加随机数也没用。

      2018-08-10
      回复
    • 小时光
      小时光
      2019-09-29
      加了没用啊
      2019-09-29
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-06

    可以尝试清除微信缓存

    2018-07-06
    有用
    回复 5
    • kino
      kino
      2018-07-06

      尝试了,不能解决

      2018-07-06
      回复
    • Executed
      Executed
      2018-08-31

      所有资源全部加上版本号,可以解决,是所有资源! 不只是页面路径,页面里的样式,js , 图片等都加

      2018-08-31
      回复
    • づ丨weiwei
      づ丨weiwei
      2018-09-20回复Executed

      可以具体点吗,怎么解决这个问题

      2018-09-20
      回复
    • Executed
      Executed
      2018-10-26回复づ丨weiwei

      已经很具体了呀,页面的所有资源!!!!!不只是页面路径,页面里的样式,js , 图片等都加上版本控制

      2018-10-26
      回复
    • Fr. N.
      Fr. N.
      2019-07-09回复づ丨weiwei

      栗子
      目测,加 时间戳等都行

      2019-07-09
      回复

正在加载...

登录 后发表内容