收藏
回答

iOS使用onCameraFrame获取到的图像被切割?

iOS使用onCameraFrame获取到图像像素数据后使用canvasPutImageData将实时帧数据添加到canvas上后得到的图像与摄像头预览界面不一致,只有一部分,像是被切割了左上半部分出来

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 梧桐树
    梧桐树
    2020-07-03

    同样遇到这个问题

    2020-07-03
    有用
    回复 2
    • 梧桐树
      梧桐树
      2020-07-09
      要把canvas的尺寸设置成帧数据尺寸,拿到的图片就是正常的
      2020-07-09
      回复
    • Steven
      Steven
      2021-09-23
      你这不是糊弄自己吗?你看到的camera图像跟你拿到的数据帧不一样,合理的API应该是所见即所得,不会引起歧义才对
      2021-09-23
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2020-06-11

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签