收藏
回答

SDK jsApiLIst数组返回空

config:ok, jsApiLIst数组返回空,公众号后台有对应接口权限 ready回调里调用对应接口报错 the permission value is offline verifying

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hez
    hez
    2022-04-26

    大佬,我的调试栏里没有 `preverify` 这个接口

    2022-04-26
    有用
    回复 2
    • 李海亮
      李海亮
      2022-04-26
      是去调试开发者工具, 不是看你页面的Network
      2022-04-26
      回复
    • hez
      hez
      2022-04-26回复李海亮
      是在微信开发者工具里,是因为使用react吗
      2022-04-26
      回复
  • 莫欺
    莫欺
    2022-03-31

    遇到一个相同的问题 - 解决办法如下

    问题描述:调用后端接口前端拿到参数后去初始化微信授权,可以授权成功但apiList返回空,且调用相机时提示没有权限

    问题原因:前端去调用授权接口时,授权接口内部在调用微信的服务时有一个ticket是null没有拿到,所以前端拿不到权限,查后端日志是因为有一个的服务ip没有在微信后台的设置中加白名单。

    解决问题:登录微信mp后台 -> 开发 / 基本配置 -> 在右侧将上述报出的IP地址添加到"IP白名单"

    2022-03-31
    有用
    回复
  • 皮蛋
    皮蛋
    2022-01-18

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的chooseImage的状态是什么


    2022-01-18
    有用
    回复 22
    • 我会陪你一起吹晚风.
      我会陪你一起吹晚风.
      2022-01-18
      verify_info_list是空数组,但是jsapi_baseresponse字段返回40048,是这个个原因吗?
      2022-01-18
      回复
    • 我会陪你一起吹晚风.
      我会陪你一起吹晚风.
      2022-01-18
      jsApiList指定全部接口,会返回部分可用的接口权限
      2022-01-18
      回复
    • 皮蛋
      皮蛋
      2022-01-18回复我会陪你一起吹晚风.
      说明你wx.config里配置的url域名不对
      2022-01-18
      回复
    • 我会陪你一起吹晚风.
      我会陪你一起吹晚风.
      2022-01-19
      好的,但我还有几个疑问,希望大佬能帮忙解答下
      config配置域名需要跟公众号JS接口安全域名一致吗?
      但我是小程序web-view显示的H5,前后端分离本地localhost怎么调试SDK接口?
      url域名配置不对,config不应该直接返回fail吗?
      2022-01-19
      回复
    • 皮蛋
      皮蛋
      2022-01-19回复我会陪你一起吹晚风.
      本地localhost可以配置host来调试SDK接口
      2022-01-19
      2
      回复
    查看更多(17)
登录 后发表内容