收藏
回答

老项目,调用云函数 50100 错误?

[login] 调用失败 Error: cloud.callFunction:fail Error: errCode: -501000  | errMsg: FunctionName parameter could not be found. (callId: 1684482780295-0.8344096850316363) (trace: 15:53:0 start->15:53:0 system error (Error: errCode: -501000  | errMsg: FunctionName parameter could not be found.), abort)

    at N (WASubContext.js?t=wechat&s=1684482707782&v=2.25.4:1)

    at WASubContext.js?t=wechat&s=1684482707782&v=2.25.4:1(env: Windows,mp,1.06.2303220; lib: 2.25.4)


env 已配置。

最后一次编辑于  2023-05-19
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-05-19

    keshi.js 42行代码 看一下

    2023-05-19
    有用
    回复 9
    • 陈宣宇
      陈宣宇
      2023-05-19
      谢谢,这个文件 没42行
      2023-05-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-19回复陈宣宇
      我说的是keshi.js  你这个是index.js  别谢谢了 好好看看
      2023-05-19
      回复
    • 陈宣宇
      陈宣宇
      2023-05-19回复陈宣宇
      点调试框跳转到 这个位置。
      2023-05-19
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-05-19回复陈宣宇
      云函数列表 看一下  是不是没有云端部署。有几个环境,环境是否对应
      2023-05-19
      回复
    • 陈宣宇
      陈宣宇
      2023-05-19回复Mr.Zhao
      刚好 发现这个问题,我点本地调试,对应调试某个函数,发现这个就能调用,这个云端部署 是在 编辑器,同步云端函数吗?谢谢
      2023-05-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容